浙江省自然資源廳調查監測處與自然資源調查登記中心領導帶隊到數維公司調研指導工作

發布時間2021-04-17

4月16日下午,浙江省自然資源廳調查監測處王幫進副處長、浙江省自然資源調查登記中心徐志紅副主任等一行領導蒞臨我司調研指導。公司董事長樓宇、副董事長王峰等參與接待。

會上,樓宇董事長首先介紹了公司的背景與發展情況。之后,公司封寧董事、陳羨副總經理分別匯報展示了“十三五”國家重點研發項目《村鎮土地智能調查關鍵技術研究》與我公司近年來在平臺應用和技術創新方面的豐富成果。雙方圍繞構建適應自然資源管理“兩統一”職責的新體系,全力保護好山水林田湖草生命共同體等問題展開了深入的交流討論,一致同意接下來要充分利用和發揮在各自領域的經驗和信息資源、設備、人才、技術等方面的優勢,加快地理信息資源利用的分工合作和深入應用的步伐。

浙江省自然資源廳調查監測處王幫進副處長與自然資源調查登記中心徐志紅副主任指出,通過今天的實地調研,對數維公司的研發能力和技術產品有了更直觀、更深入的了解,對公司20年來為自然資源提供的技術服務工作給予了肯定,同時對當前利用高新技術來配合浙江省自然資源調查監測工作提出了具體切實的建議和要求。