數維全坐標轉換軟件

發布時間2021-04-21

經過國家測繪產品質量檢驗測試中心組織初審、測評、結果審議,并經國家測繪地理信息局國土測繪司審核,本公司參與測評的軟件數維全坐標轉換軟件(WalkCoorTrans)順利通過評測。

本次參與測評的數維全坐標轉換軟件(WalkCoorTrans)是基于本公司WalkGIS平臺自主研發具備自主知識產權的坐標轉換軟件。WalkCoorTrans迄今為止已經承擔了浙江、廣西、安徽等地多個縣市的坐標轉換項目,并經過測繪質檢部門的驗收,系統成熟可靠。


軟件具備了如下幾大特點

1、完全自主平臺,基于自主知識產權的WalkGIS平臺(Osgeo國際GIS軟件開放聯盟會員)進行開發。

2、購置其他GIS/CAD系統的商業化模塊GIS、CAD、影像等各類數據轉換方法,轉換時不改屬性,不改式樣,保持形狀。變換后更新其投影坐標系定義為CGCS2000坐標系。

3、基準網格轉換模型

軟件使用的過程中可以定義任意投影坐標系

4、坐標轉換模型可加密

附:功能清單


上一篇:無

下一篇:無